자주하는질문

아이허브 5월 할인코드 20% 소식!

작성자 Mabel 작성일24-04-16 18:01 조회5회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 아이허브5월 튀니지입니다. 건강기능식품 건기식을 직구할 수 있는 아이허브에서는 매달 아이허브 할인코드가 새롭게 출시되는 것을 볼 수 있어요. 오늘은 IHERB 할인코드에 관해 이야기를 해보려고 합니다. 많은 분들이 영양제를 해외직구해서 구매하시는 것을 볼 수 있는데요. 저도 직구로 영양제를 맛보고 있답니다. 그럼 한번 알아보도록 하겠습니다. ​​IHERB 할인코드는 매달 새롭게 출시가 되고 있습니다. 아이허브할인코드와 프로모션코드는 같은 말이라고 보시면 되겠습니다. 결제시에 할인을 받을 수 있는 것인데요. 종류는 여러 가지가 있어서 아이허브5월 가장 저렴한 할인코드를 적고 구입하면 되더라고요. 신규 회원가입을 하는 경우에는 신규 코드도 출시되니 그것으로 적으시면 되겠습니다. ​​그럼 한번 아이허브5월할인코드를 알아볼까요? 현재 사용하실 수 있는 코드에는 다음과 같은 것들이 있는데요. 적용하고 나면 리워드할인이 들어가는 것을 확인하실 수 있습니다. 사용가능할 수 없는 코드입니다 또는 종료된 행사입니다라고 나오는 경우에는 3월 4월 것이거나 종료된 것일 수도 있겠습니다. ​[ HUH2583, NEW20, GOLD60, GOLD120, HYUNI25, RAINBOW20 ]​코드는 안쓰시는 것보다 적용하기하시는 아이허브5월 것이 좀 더 저렴하게 구입이 가능하겠습니다. 다만 할인 아이허브 행사가 진행중이라면 중복적용이 안되실 수도 있어요. 한번 할인코드 적용하기를 눌러 적용해보시기 바랍니다. 접속했는데 혹시 영어나 아랍어로 나와서 당황스러운 경우도 있어요. 그럴 때는 우측 상단의 지구본 버튼을 눌러서 한국어로 변경하시거나 iherb 앞에 kr.을 넣어서 접속해주시면 되겠습니다.​처음 구매하시는 분이라면 화면 중앙에 있는 슈퍼세일 &amp특가상품 코너도 활용해보시길 바라요. 이곳에 있는 품목들은 다른 유산균, 오메가3, 밀크씨슬, 콜라겐 등보다 더 아이허브5월 저렴하게 주문이 가능하겠습니다. 다만 이 코너에 있는 것들도 아이허브 5월 할인코드와는 중복 적용하기가 안되실 수도 있겠습니다. 계정당 1회에 한해 주문이 가능하겠습니다. ​​구입시에 품절된 건강기능식품이 있을 수도 있어요. 그런 것들은 [ 입고알림 ]버튼을 눌러주시면 되는데요. 아이허브 재입고가 완료되면 회원가입 된 계정으로 이메일 알림이 오는 것을 확인하실 수 있습니다. 또한 마음에 안드시는 품목의 경우에는 환불, 반품을 하고 싶은 경우도 있을 것이에요. 그럴 때는 화면 하단에 있는 아이허브5월 아이허브 고객센터로 문의를 하시면 되겠습니다.​​아이허브 채팅이나 이메일 상담이 가능하며 불량이나 파손에 관한 경우에는 직구이지만 다른 국가와는 달리 환불 진행이 가능한 것을 살펴볼 수 있었습니다. 환불 반품의 경우에는 사진 촬영 후 문의를 하게 되는데요. 아이허브 배송받은 제품을 수거해가니 버리지 않도록 하세요. 택배배송은 우체국 택배 또는 CJ 대한통운 택배로 일주일정도만에 배송을 받을 수 있었습니다.​​아이허브 할인코드 구입시에는 주소지를 적어주셔야 하는데요. 주소1에는 도시명, 구, 동까지 적는 것을 확인하실 아이허브5월 수 있을 것이에요. 그러니까 여러분이 거주하시는 '동 '까지 적어주시면 됩니다. 예를들어 서울시 도봉구 쌍문동에 거주하시는 분이라면 쌍문동까지 적어주시고요. iherb 주소2에는 나머지 주소를 적으시면 되겠습니다. 아이허브 어플에서는 매일 퀴즈를 풀면 리워드 포인트까지 적립되니 그 점도 놓치지마세요. ​​또한 개인통관부호 외국인여권번호를 입력하세요 항목도 확인하실 수 있을 것이에요. 이것은 여러분 모두 무료로 인터넷에서 발급받으실 수 있습니다. 포스팅 제일 하단을 참고해주시면 되시고요. 핸드폰만 준비해주시면 되겠습니다. 한가지 주의사항은 아이허브 할인코드 아이허브5월 적용하기 주문시에 연락처 , 성함, 개인통관부호는 바뀌시면 안된다는 것이에요. 선물하시는 분들이 종종 실수하는 것을 볼 수 있는데요. 그러면 세관에 [ 통관보류 ] 상태로 머물러 있게 되겠습니다. ​​저도 이렇게 배송 주문한 것을 살펴보았습니다. 매일 섭취하고 있는 것들인데요. 이중에 유산균만 냉장보관하면 되고 나머지 아이허브 보관방법은 햇볕이 닿지않는 곳에 실온보관하면 되었습니다. 홈쇼핑을 비롯해 방송인 연예인 분들도 영양제를 챙겨드시는 것을 볼 수 있었는데요. 최근에는 한번도 안드신 분들을 찾기가 아이허브5월 더 어려운 듯하더라고요. ​오늘은 이렇게 아이허브 할인코드에 관해 알아보는 시간을 가져보았습니다. 평소 건기식 직구를 하신다면 활용해보실 수 있을 것이에요. 여러분이 직접 드시기에도 좋고, 내일같은 5월 어버이날 선물용으로도 안성맞춤일 것같습니다. 필요하신 분은 한번 참고해보시길 바랍니다. 감사합니다.함께보면 좋은글아이허브추천템필요한 건강식품은 직구로도 구매를 하고 있는데요. 이렇게 구입해놓으면 직접 먹기에도 좋고 선물하기도 ...관세청고유부호 발급받기안녕하세요. 튀니지입니다. 요새는 해외 직구도 많은 분들이 하시는 것 같은데요. SNS에서 해외 직구 하...​#아이허브할인코드 #iherb할인코드 #아이허브 아이허브5월 #iherb #아이허브5월할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 부산광역시 기장군 일광면 이천8길 132-20 제이스 펜션&글램핑 / 계좌번호: 신한은행 110-370-410-270 김수동 / TEL: 051-714-0838, 010-8728-8970
업체명: 울트라마린 / 대표자: 김수동 / 사업자등록번호: 612-02-53319 / 통신판매업신고번호: 제2016-부산기장-0048호