자주하는질문

대구 현대백화점 아이폰15pro 폰케이스 "케이스티파이...

작성자 Brittany 작성일24-03-28 04:36 조회31회 댓글0건

본문

케이스티파이 할인코드 4월 쇼핑 | 소비요정미아픽 ☜​오랜만에 구매한 아이폰 케이스 리뷰할게요 :-)​#케이스티파이 _ #CASETIFY는 작년부터 꾸준히 제가 애용하는 곳인데요- ​이 곳에서 받은거 정말 하나 없고그냥 좋아해서 계속해서 제가 구매하는 케이스리뷰하고 또 리뷰하는고에요.. ㅎㅎㅎ​::​핸드폰은 기본 2년 이상 꾸준히 쓰는데매일 들고 다니고 매 순간 쳐다보는 아이이기에뭔가 케이스라도 바꾸면 새로운 기분이 들고변화가 필요하잖아요 >____<?!?!?!?​그래서 봄이 케이스티파이 할인코드 4월 온 김에 새로 구매 했습니당~~!!​::​작년 10월에 구매했으니 6개월 만의 구매네요 :)잘 참았다 ^_____________^​CASETIFY _ 케이스티파이​얼마 전에 또 Disney와 콜라보를 진행해서너무 귀여운 미키 케이스가 나왔길래미리 사전 웨이팅리스트 등록을 했었고 -​알람을 받은 즉시 구매 완료 했답니당 >__<!​::​구매하는 김에 봄 스러운 케이스 하나 더 하고손가락 끼워서 사용할 수 있는귀여운 스마일 링도 함께 케이스티파이 할인코드 4월 주문했어요 *____*​​3월 19일에 공식 사이트에서 주문 완료 했고​배송비 무료인Standard Shipping _ 일반배송으로 선택했더니 한 2주 정도 걸려4월 3일 토요일 오후에 도착했더라구요!​​링은 빨간 박스 안에 함께 들어가 있어서요렇게 세가지 상품이 도착했어요!@______@​::​빨간박스에 포장되어 배달 온 프린트 케이스!블랙이 강하게 보이지만중간중간 연한 핑크가 들어있는 플라워 프린트에용.​거친 페인팅 느낌이 좋았는데 엄청 화사하진 않아도 봄이니까 케이스티파이 할인코드 4월 또 꽃이 있음 좋을 것 같아요걸 선택해 보았어요 >___<!!​​the krystal​이란 제품이고 저는 임팩트 범퍼 케이스로 선택했어요.금액은 40,000원 이었네요.​​울트라 임팩트 범퍼케이스도 사용해 봤는데너-무 보호성능이 강한 제품이다 보니모서리 부분도 튀어나오는 곳이 있고 해서뒷 주머니에 넣어 다니기 살짝 불편했던 기억이...​그래서,이번엔 한단계 아래인 임팩트 범퍼 케이스로 선택했고그 아래 단계는 가볍게 들고다니기에 좋아요.​::​함께 구매한 케이스티파이 할인코드 4월 링을 달았을 때 요렇게!라일락 컬러인 제 Iphone 11 과 케이스도 찰떡이죵?!​​요렇게 마구마구 돌려도 편리하고요리조리 핸드폰도 돌아가서 쓰기 편하겠더라구요.​단점은 링을 접어두었을 때 너무 붙어있어서펼치기가 조금 번거로워요.​::​하지만 한번 링을 쓰기 시작하면진짜 편리해서 벗어날 수가 없는 것 같습니다..!​​Checker Mickey Case​이번 케이스티파이를 구매하게 된 계기였던미키 케이스에요 ♥​​콜라보 제품 답게 특별히 더 신경 쓴 케이스티파이 할인코드 4월 패키지에 담겨왔고실물도 참 예뻤어요!​만족만족 >__<!​​가죽으로 된 케이스이고 -미키 포즈 5가지 중에 선택도 가능하며이니셜도 넣을 수 있는 커스터마이징 가능한 제품이었어요.​저는 따로 이니셜은 넣지 않았고미키는 아래와 같은 포즈로 넣었답니당 ♥​​하 너무 귀엽죵 >__<​뭔가 #루이비통 #다미에 패턴 같기도 한 것이 ㅎㅎ아주 고급져 보이는 맛이 있는 것 같아요.​​제 핸드폰에 착용했을 때 모습은 요렇게!​블랙컬러여서 케이스티파이 할인코드 4월 라일락 컬러와도 뭐 무난하게 찰떡이구요앞면도 블랙이어서 깔끔하게 떨어지는 느낌이에요 :-)​​현재는 링이 너무 편해서 첫번째 케이스를 착용했는데첫번째 케이스가 슬슬 질릴 때 즈음미키를 꺼내서 사용해야죠 >__<!!​::​이렇게 신나게 구매했었는데또 급 #10Corsocomo 콜라보를 진행하더라구요...​​결론은 저것도 구매했다는 이야기 인데요...그냥 여러개 놓고 올해 번갈아가며 다 잘 쓰려구요...하핫 ^_____^​::​저 아이는 도착하면 또 리뷰 남겨보도록 할게요!​::​**** 프로모션 케이스티파이 할인코드 4월 코드 ****CASETiFY - 스타일과 성능을 동시에! 글로벌 핸드폰 케이스 &amp테크 액세서리 브랜드프로모션 코드도 첨부해 봅니당~~ :)즐거운 쇼핑 하세욥 !!*______*인스타로도 소통해욤 ♥팔로워 375명, 팔로잉 299명, 게시물 206개 - MiaMia(@think.ppink)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기오늘은 금요일~~~♥​이번 주말은 날씨도 좋다고 하니증말 어디 나들이라도 다녀와야겠어요~~~♬오전부터 너무 신이 나네요 >____<​모두 즐거운 주말 보내시길 바래요~~!*뿅*

케이스티파이 할인코드 4월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 부산광역시 기장군 일광면 이천8길 132-20 제이스 펜션&글램핑 / 계좌번호: 신한은행 110-370-410-270 김수동 / TEL: 051-714-0838, 010-8728-8970
업체명: 울트라마린 / 대표자: 김수동 / 사업자등록번호: 612-02-53319 / 통신판매업신고번호: 제2016-부산기장-0048호